Geleia Caseira de Morango

Receitas

Ingredientes

  • 750 gramas de morango lavado sem folhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 750 gramas de açúcar

Modo de preparo

  1. Corte os morangos ao meio e coloque-os em uma panela, junto com o suco de limão e açúcar.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até o morango soltar o suco. Aumente o fogo e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar consistente.
  3. Dica: com uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície durante o cozimento.
  4. Retire do fogo e transfira para outro recipiente e deixe esfriar!

Imagem destacada disponível em: https://goo.gl/dwXSJK.

Compartilhe
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on LinkedInEmail this to someone

Notícias

Bolinho de Arroz

Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido 4 ovos ¼ xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) »

VEJA MAIS

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Ingredientes 300 gramas de queijo coalho ralado 250 gramas de tapioca granulada 500 mL de leite quente 08 gramas de »

VEJA MAIS