Geleia Caseira de Morango

Receitas

Ingredientes

  • 750 gramas de morango lavado sem folhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 750 gramas de açúcar

Modo de preparo

  1. Corte os morangos ao meio e coloque-os em uma panela, junto com o suco de limão e açúcar.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até o morango soltar o suco. Aumente o fogo e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar consistente.
  3. Dica: com uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície durante o cozimento.
  4. Retire do fogo e transfira para outro recipiente e deixe esfriar!

Imagem destacada disponível em: https://goo.gl/dwXSJK.

Compartilhe
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on LinkedInEmail this to someone

Notícias

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Ingredientes 300 gramas de queijo coalho ralado 250 gramas de tapioca granulada 500 mL de leite quente 08 gramas de »

VEJA MAIS

Ovos Mexidos

Ingredientes 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 100 mL de leite Sal a gosto   Modo de preparo Coloque »

VEJA MAIS