Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Receitas

Ingredientes

  • 300 gramas de queijo coalho ralado
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 500 mL de leite quente
  • 08 gramas de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino branca

 

Modo de preparo

  1. Misture o queijo ralado e a tapioca;
  2. Depois acrescente ao leite bem quente, mexendo sempre;
  3. Acrescente o sal e pimenta do reino;
  4. Despeje em uma assadeira forrada com plástico, cubra com papel filme e leve à geladeira por 03 horas;
  5. Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar!
  6. Sirva com molho agridoce

Imagem destacada disponível em: https://goo.gl/oPDZZd.

Compartilhe
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on LinkedInEmail this to someone

Notícias

Bolinho de Arroz

Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido 4 ovos ¼ xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) »

VEJA MAIS

Geleia Caseira de Morango

Ingredientes 750 gramas de morango lavado sem folhas 2 colheres (sopa) de suco de limão 750 gramas de açúcar Modo »

VEJA MAIS