Bolinho de Arroz

Receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

 

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Imagem destacada disponível em: https://goo.gl/5PX89I.

Compartilhe
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on LinkedInEmail this to someone

Notícias

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Ingredientes 300 gramas de queijo coalho ralado 250 gramas de tapioca granulada 500 mL de leite quente 08 gramas de »

VEJA MAIS

Geleia Caseira de Morango

Ingredientes 750 gramas de morango lavado sem folhas 2 colheres (sopa) de suco de limão 750 gramas de açúcar Modo »

VEJA MAIS